Шницель в духовке это всеми известное блюдо, в простонародье - мясо по французски. Но всеми любимое и очень нежное , сочное и вкусное.
Как приготовить "Шницель в духовке"
1
Мясо лучше всего заранее на ночь замариновать в соли, перце и смазать немного маслом оливковым, затем разрезать на небольшие кусочки как на отбивные
2
Затем так же их слегка отбить, каждый кусочек
3
Противень смазать маслом оливковым или растительным
4
Выкладываем отбитое мясо на противень
5
Помидоры можете брать любые, у меня мороженные чери, я просто их разрезала и положила сверху мяса
6
лук нарезать тонкими полукольцами и выкладываем на помидорки
7
В конце нарезать тонко сыр или натереть и присыпать сверху мяса. Выпекать в духовке при 170 градусов около 30 минут. Все зависит от духовки. Приятного аппетита
Рецепт "Шницель в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.