Шницель в духовке

Шницель в духовке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

354

ккал

Белки
4.5 г
Жиры
39.3 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.1

Шницель в духовке это всеми известное блюдо, в простонародье - мясо по французски. Но всеми любимое и очень нежное , сочное и вкусное.

Как приготовить "Шницель в духовке"

1 Мясо лучше всего заранее на ночь замариновать в соли, перце и смазать немного маслом оливковым, затем разрезать на небольшие кусочки как на отбивные
2 Затем так же их слегка отбить, каждый кусочек
3 Противень смазать маслом оливковым или растительным
4 Выкладываем отбитое мясо на противень
5 Помидоры можете брать любые, у меня мороженные чери, я просто их разрезала и положила сверху мяса
6 лук нарезать тонкими полукольцами и выкладываем на помидорки
7 В конце нарезать тонко сыр или натереть и присыпать сверху мяса. Выпекать в духовке при 170 градусов около 30 минут. Все зависит от духовки. Приятного аппетита
Рецепт "Шницель в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов