Пирожки с яблоками из слоеного теста

Пирожки с яблоками из слоеного теста - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

299

ккал

Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
28.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8
Рекомендуем:

Как приготовить "Пирожки с яблоками из слоеного теста"

1 Яблоки почистить, мелко порезать. Добавить сахар и сливочное масло
2 Карамелизовать на огне 10 минут
3 Тесто слегка раскатать
4 Разрезать на 16 прямоугольников
5 На восьми из них сделать по три разреза
6 Положить яблочную начинку, края смазать желтком
7 Накрыть второй половинкой
8 Защипать края. Выпекать при 180 градусах 25 минут
Рецепт "Пирожки с яблоками из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Ameliya
  • Ameliya (не проверено)
  • 02.09.2015
  • #
  • +4

Странно как то.. Зачем их скреплять яйцом,если можно прищипнуть ? Разве яйцо хорошо скрепляет?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 02.09.2015
  • #
  • +3

...я думаю, тут всё в методе оправдано, так как слоёное тесто - весьма и весьма капризное:):):) может и не склеится:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 16.08.2016
  • #
  • 0

Скрепляет! Ещё как! Но, для золотистой корочки, я бы помазала подсолнечным маслом. Слегка.

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов