1
Яблоки почистить, мелко порезать. Добавить сахар и сливочное масло
2
Карамелизовать на огне 10 минут
4
Разрезать на 16 прямоугольников
5
На восьми из них сделать по три разреза
6
Положить яблочную начинку, края смазать желтком
7
Накрыть второй половинкой
8
Защипать края. Выпекать при 180 градусах 25 минут
Рецепт "Пирожки с яблоками из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Странно как то.. Зачем их скреплять яйцом,если можно прищипнуть ? Разве яйцо хорошо скрепляет?
...я думаю, тут всё в методе оправдано, так как слоёное тесто - весьма и весьма капризное:):):) может и не склеится:):):)
Скрепляет! Ещё как! Но, для золотистой корочки, я бы помазала подсолнечным маслом. Слегка.