1
Просеять в миску муку
2
Добавить 100 грамм сливочного масла и 1 ст.лож сахара
3
Измельчить массу в блендере до состояния крошки
4
Замесить тесто, добавив по необходимости 1-2 ст.лож ледяной воды. Убрать тесто в холодильник на время, пока готовим начинку
5
Тыкву почистить, порезать мелкими кубиками
6
На сковроду положить 20 грамм сливочного масла
7
Добавить тыкву
8
Добавить изюм
9
Добавить 3-4 ст.лож сахара
10
Карамелизовать тыкву в течении 5 минут, постоянно помешивая
11
Для крошки смешать в миске 50 грамм муки и по 30 грамм сливочного масла и сахара
12
Растереть руками или в блендере до состояния крошки
13
Тесто раскатать по размеру формы, образуя невысокие бортики
14
Выложить начинку
15
Сверху засыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35-40 минут
Рецепт "Пирог с тыквой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.