1
Грибы порезать
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой
3
Капусту нашинковать
4
Обжарить грибы, лук и морковь до готовности
5
Капусту также потушить до готовности
6
Соединить все ингредиенты начинки
7
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи, сахар. Оставить для ферментации на 10 минут
8
Маргарин растопить, остудить
9
Соединить молоко и маргарин
10
Постепенно добавить муку, соль
11
Замесить тесто. Оставить на 1,5-2 часа для подхода
12
После подхода тесто обмять
13
Разделить тесто на две части. Раскатать, выложить на дно формы
14
Выложить начинку
15
Сверху выложить вторую половину теста
16
Защипать
17
Сделать в центре небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать при 180-190 градусах около часа
Рецепт "Пирог с капустой и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сколько времени выпекать и при какой температуре?
...автор указал в методе: выпекать при 180-190 градусах около часа:)
Какое количество капусты в ингредиентах не указано?