Пирог с капустой

Пирог с капустой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
22.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.88

По этому же принципу можетет приготовить не пирог, а пирожки с капустой.

Рецепт дрожжевого теста здесь.

Как приготовить "Пирог с капустой"

1 Шинкуем капусту соломкой. Морковь трем на крупной терке.
2 В сковородке разогреваем масло,бросаем морковь с капустой ,обжариваем пару минут. Затем вливаем немного воды и тушим. Когда капуста осядет в объеме, добавляем остальную воду, томатную пасту и тушим до готовности капусты(минут 40). За минут 7 солим, перчим, добавляем лавровый лист. Готовой капусте дать остыть.
3 Тесто раскатываем, укладываем в форму для выпечки. Накрываем полотенцем и оставляем подойти минут 10-15.
4 Затем кладем тушенную капусту. И ставим выпекать при 190С минут 15 или до готовности теста. Готовый пирог посыпаем зеленым луком. Даем немного остыть и подаем, разрезав на порционные куски.
Рецепт "Пирог с капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов