1
Шинкуем капусту соломкой. Морковь трем на крупной терке.
2
В сковородке разогреваем масло,бросаем морковь с капустой ,обжариваем пару минут. Затем вливаем немного воды и тушим. Когда капуста осядет в объеме, добавляем остальную воду, томатную пасту и тушим до готовности капусты(минут 40). За минут 7 солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Готовой капусте дать остыть.
3
Тесто раскатываем, укладываем в форму для выпечки. Накрываем полотенцем и оставляем подойти минут 10-15.
4
Затем кладем тушенную капусту. И ставим выпекать при 190С минут 15 или до готовности теста.
Готовый пирог посыпаем зеленым луком. Даем немного остыть и подаем, разрезав на порционные куски.
Рецепт "Пирог с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.