Приготовить дрожжевое тесто можно по ЭТОМУ рецепту.
Как приготовить "Пирог с семгой (на дрожжевом тесте)"
1
Тесто раскатываем на пергаментной бумаге в виде прямоугольника.
2
Делаем невысокие бортики. Накрываем полотенцем и даем подойти минут 10-15.
3
Тем временем займемся начинкой. Нашинковать лук полукольцами.
4
Семгу порезать небольшими кусочками.
5
На подошедшее тесто положить половину лука.
6
На него семгу. Солим и перчим.
7
Поверх семги оставшийся лук, затем помидор, порезанный тонким ломтиком. Опять солим и перчим.
Перетаскиваем пирог прямо на пергаментной бумаге на противень. Запекаем при 190С минут 20.
8
Готовому пирогу даем немного остыть. Затем нарезаем на порционные куски. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт "Пирог с семгой (на дрожжевом тесте)" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.