Пирог с семгой (на дрожжевом тесте)

Пирог с семгой  (на дрожжевом тесте) - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

200

ккал

Белки
9.1 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
23.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.04

Приготовить дрожжевое тесто можно по ЭТОМУ рецепту.

Как приготовить "Пирог с семгой (на дрожжевом тесте)"

1 Тесто раскатываем на пергаментной бумаге в виде прямоугольника.
2 Делаем невысокие бортики. Накрываем полотенцем и даем подойти минут 10-15.
3 Тем временем займемся начинкой. Нашинковать лук полукольцами.
4 Семгу порезать небольшими кусочками.
5 На подошедшее тесто положить половину лука.
6 На него семгу. Солим и перчим.
7 Поверх семги оставшийся лук, затем помидор, порезанный тонким ломтиком. Опять солим и перчим. Перетаскиваем пирог прямо на пергаментной бумаге на противень. Запекаем при 190С минут 20.
8 Готовому пирогу даем немного остыть. Затем нарезаем на порционные куски. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт "Пирог с семгой (на дрожжевом тесте)" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 28.09.2012
  • #
  • +1
Класс! Вкусно и красиво!!!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.12.2012
  • #
  • +1
Приготовила этот пирог, только со слоеным тестом. Гости были просто в восторге!!!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов