Песочный пирог

Песочный пирог - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

388

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
14.7 г
Углеводы
59.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.9

Как приготовить "Песочный пирог"

1 Смешать 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара и половину яйца
2 Растереть деревянной ложкой до однородной массы
3 Всыпать 300 г муки
4 Выложить массу на стол
5 Быстро замесить тесто
6 Раскатать тесто
7 Выложить тесто в форму
8 Наколоть вилкой и убрать в морозильную камеру на 12-15 минут
9 Пока основа пирога охлаждается, готовим крамбл. Для этого смешайте в миске 50 г муки, по 20 г сливочного масла и сахара
10 Перетереть руками в крошку
11 Достать основу, намазать джемом
12 Засыпать крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут
Рецепт "Песочный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов