1
Измельчить в комбайне грецкие орехи и геркулес. Смешать с мукой.
2
Холодное сливочное масло нарезать кусочкам и добавить к муке.
3
Руками или с помощью вилки растереть масло с мукой в крошку.
4
К крошке добавить сахар и яйцо. Замечить быстро тесто.
5
Добавить мелко нарезанный шоколад, сформировать колбаску, завернуть в пленку и убрать в морозильник на 20 минут.
6
Разрезаем колбаску на кружки толщиной около 1 см. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 180 градусах 10 - 15 минут, одаем остыть на противне 10 минут, перекладываем на решетку до полного остывания.
Рецепт "Печенье с шоколадом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.