Патиссон, фаршированный мясом

Патиссон, фаршированный мясом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Духовка , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

108

ккал

Белки
8.9 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
4.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.84

Как приготовить "Патиссон, фаршированный мясом"

1 Срезать верхушку у патиссона.
2 С помощью ложки извлечь сердцевину.
3 Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
4 Обжарить их в половине указанного количества масла.
5 Затем добавить фарш и еще пару минут держать на огне.
6 Затем посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
7 Тем временем немного посолить и поперчить патиссон, смазать внутри измельченным чесноком.
8 Затем нафаршировать патиссон подготовленным фаршем. Теперь смазать противень небольшим количеством масла, поставить патиссон, накрыть верхушкой. Запекать около часа при 170С. также можно запечь в мультиварке. Выбирайте режим "выпечка" на 60 инут.
Рецепт "Патиссон, фаршированный мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов