1
Срезать верхушку у патиссона.
2
С помощью ложки извлечь сердцевину.
3
Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
4
Обжарить их в половине указанного количества масла.
5
Затем добавить фарш и еще пару минут держать на огне.
6
Затем посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
7
Тем временем немного посолить и поперчить патиссон, смазать внутри измельченным чесноком.
8
Затем нафаршировать патиссон подготовленным фаршем. Теперь смазать противень небольшим количеством масла, поставить патиссон, накрыть верхушкой. Запекать около часа при 170С. также можно запечь в мультиварке. Выбирайте режим "выпечка" на 60 инут.
Рецепт "Патиссон, фаршированный мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.