Итальянский мясной соус

Итальянский мясной соус - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

272

ккал

Белки
21 г
Жиры
20.7 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Как приготовить "Итальянский мясной соус"

1 Приготовить фарш.
2 Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
3 Обжарить фарш на оливковом масле 2 минуты.
4 Добавить лук и морковь.
5 Обжаривать пока фарш не изменит цвет.
6 Добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты.
7 Добавить чеснок, тимьян. Приправить солью и перцем.
8 Влить молоко. Тушить еще 15 минут. Подавать с пастой!
Рецепт "Итальянский мясной соус" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов