Самая "знаменитая" паста. Не так давно спагетти по такому рецепту облетели Тик-Ток с невероятно хитовой скоростью. Но очень быстро каждый гурман и домашний кулинар заменял спагетти на свой любимый вид пасты, а так же добавлял свои любимые специи и пряности. Этот метод буквально "взорвал" соцсети, и по меньшей мере один миллион человек отважились на этот эксперимент. Так вот данная версия - небольшой апгрейт из Тик-Ток. Просто кисловато-пресный сыр стоит сбалансировать на соль-сахар. И да - обязательно оливковое масло взять душистое. Песто - это уже на любителя, коих 100% среди нас немало. В общем, дерзайте - и обязательно в комментариях пишите свои впечатления.
Как приготовить "Паста с фетой "
1
Сыр фета распаковать: слить рассольную жидкость, кусок феты выложить в жаропрочную форму и полить оливковым маслом.
2
Томаты черри помыть, чеснок очистить - добавить овощи к сыру фета, посолить, приправить щепоткой сахара и смесью перцев. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
3
Пасту любимой формы и оптимального для вас размера отварить согласно инструкции на упаковке.
4
Пасту откинуть на дуршлаг, добавить к черри и сыру фета.
5
Для подачи по желанию подготовить соус песто. Можно приготовить самим - в сезон, например, из чесночных стрелок и свежего базилика.
6
Готовую пасту с фетой подавать немедленно, можно дополнить веточкой свежего базилика и кедровыми орехами.
Рецепт "Паста с фетой " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.