1
В холодную воду кладем куриное бедро и варим бульон на медленном огне в течении минут 40. Затем бульон процеживаем, курицу достаем.
Капусту разбираем на соцветия, морковь нарезаем ломтиком.
2
Кладем овощи в бульон, варим до готовности.
3
Этим временем нарезаем порей тонкими кольцами. Горошек предварительно размораживать не нужно.
4
Кладем порей и горошек в суп за 5 минут до готовности. Солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист.
5
Мелко рубим зелень, измельчаем мясо птицы.
6
Добавляем в суп. Готовому супу даем настояться минут 20,затем подаем со сметаной.
Рецепт "Овощной суп с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
????????????
...а что вас так удивило?! вполне здравый комментарий)))