1
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Добавить холодное сливочное масло
2
Перетереть муку с маслом руками до состояния крошки
3
Добавить 1 яйцо и сметану
4
Замесить тесто
5
Тесто раскатать. Выложить в форму для выпечки (22 см), образуя невысокие бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на время, пока будем готовить начинку
6
Тыкву и картофель тонко порезать
7
Лук и перец мелко порезать
8
Помидоры черри порезать на 4 части. Если у вас крупные помидоры - порезать кубиками
9
Приправить солью и специями. Соли берите немного, не забывайте, что мы будем добавлять брынзу, а она соленая
10
Обжарить начинку с небольшим добавлением растительного масла 5-7 минут. Остудить
11
Добавить в начинку 2 яйца и брынзу
12
Выложить начинку на тесто
13
Выпекать пирог при 190 градусах 45 минут
14
Остудить пирог на решетке, чтобы корочка оставалась хрустящей
Рецепт "Овощной пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.