1
Нарезаем свинину поперек волокон на 8 одинаковых ломтей.
2
Каждый отбиваем. Солим и перчим.
3
Теперь подготовим яйца. Для этого взобьем их вилкой до однородного состояния.
4
В другую посуду насыпать муку.
Каждый кусок сначала панируем в муке с двух сторон.
5
Затем опускаем во взбитое яйцо.
6
И жарим с двух сторон до готовности.
Подаем отбивные горячими с каким-нибудь гарниром.
Рецепт "Отбивные из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Доступно всё расписано, благодарю за подсказку =)
...будем рады, если наши рецепты реализуете на практике:) а еще больше рады - если они вам придутся по вкусу:)
Очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.