1
Пропустите свинину через мясорубку. По желанию вместе с мясом можно пропустить и сырой лук.
2
У хлеба удалите корочки и замочите мякиш в 1 стак. воды.
3
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости.
4
Соедините фарш с размоченным хлебом, луком и 1 яйцом. Добавьте щепотку мускатного ореха, соли, черного и душистого перца по вкусу. Тщательно вымесите фарш руками.
5
Сформируйте из фарша котлеты. Получается примерно 16 котлет.
6
Слегка взбейте 2 яйца. Обмакните каждую котлету в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
7
В сковороде разогрейте 2-3 ст. л. растительного масла. Обжарьте котлеты с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, добавляя, если необходимо, масла. Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и томите еще минут 10 или до готовности. Приятного аппетита!
Рецепт "Котлеты из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.