1
Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон, но не до конца и разворачиваем, как бабочку.
2
Затем хорошенько отбиваем.
3
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
4
Яйца, перец и немного соли - все это взбить до однородной массы. Хорошо обмакнуть шницель в получившейся массе.
5
Нагреваем сковородку, смешиваем сливочное и оливковое масло и обжариваем шницель с двух сторон, до образования золотистой хрустящей корочки. Вынимаем из сковороды - и лучше лишний жир осушить салфеткой. Подаем с горячем картофелем. Приятного аппетита!
Рецепт "Шницель из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.