Отбивная из свинины

Отбивная из свинины - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

327

ккал

Белки
15.5 г
Жиры
23.7 г
Углеводы
8.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.04

Как приготовить "Отбивная из свинины"

1 Разделать свинину на филе
2 Слегка отбить
3 Приправить солью и специями
4 Обвалять отбивные в муке
5 Обмакнуть в яйцо.
6 Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны
Рецепт "Отбивная из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя AVK-04
  • AVK-04
  • 24.03.2015
  • #
  • +2

через 3-4 минуты мясо точно готово не будет, что то тут со временем напутано или что то не дописано.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 24.03.2015
  • #
  • +1

...увы, но не напутано! 4 минуты с одной стороны - для свинины оптимальный вариант:) итого 8! или вы хотите её ужарить в подошву, которую не прожевать?

  • Аватар пользователя AVK-04
  • AVK-04
  • 24.03.2015
  • #
  • +2

Я только учюсь :) а толщина в таком случае мяса какая должа быть, извините за не скромный вопрос :)

Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов