Настойка из черники

Настойка из черники - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

178

ккал

Белки
0.5 г
Жиры
0 г
Углеводы
20 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.36

Яркий и насыщенный дижестив! Сочетание черники и тархуна оказалось весьма и весьма интересным. Любители "жидких" десертов с пряной "начинкой" обязательно оценят.

Как приготовить "Настойка из черники"

1 Чернику перебрать, помыть, откинуть на сито. Зимой можно использовать замороженные ягоды.
2 Одну треть черники пробить блендером.
3 Сложить целую и взбитую чернику в сухую чистую банку, засыпать тростниковый сахар.
4 Заложить в банку свежий тархун (предварительно помыть и обсушить).
5 Залить чернику и тархун водкой.
6 Банку плотно закупорить и убрать в теплое место для настойки, время от времени взбалтывая настойку. Настаивать не менее 40 дней. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Настойка из черники" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов