Мясо в рукаве

Мясо в рукаве - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

363

ккал

Белки
15.3 г
Жиры
31.5 г
Углеводы
0.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48

Как приготовить "Мясо в рукаве"

1 Для маринада смешать оливковое масло, паприку, чеснок, черный перец
2 Мясо помыть, обсушить
3 Натереть мясо маринадом
4 Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь
5 На следующий день мясо достать из холодильника, дать согреться до комнатной температуры. Посолить
6 Положить в рукав для запекания. Запекать при 180 градусах 1,5 - 2 часа
Рецепт "Мясо в рукаве" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов