Мясо по-купечески

Мясо по-купечески - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

286

ккал

Белки
12.8 г
Жиры
22.4 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.42

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.8

Как приготовить "Мясо по-купечески"

1 Свиную корейку без кости разрезать на порционные куски. Каждый кусок хорошо отбить.
2 Приготовить начинку: перловую крупу отварить до готовности; грибы обжарить на оливковом масле с луком и чесноком, смешать с перловкой, посолить, приправить черным перцем и толчеными фисташками (часть оставить для подачи).
3 На каждый кусок свинины выложить грибную начинку. Свернуть мясо рулетом.
4 Подготовленные рулеты "забинтовать" беконом.
5 Выложить мясо в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при 200 градусах, после убавить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса, периодически поливая свинину соком, который будет выделяться в обильном количестве.
6 Готовое мясо по-купечески выложить на сервировочное блюдо, посыпать фисташками и молотой паприкой. Подавать с зеленью и любимым соусом.
Рецепт "Мясо по-купечески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов