Маринованная капуста

Маринованная капуста - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

38

ккал

Белки
1 г
Жиры
0 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.02

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1

Как приготовить "Маринованная капуста"

1 Капусту тонко нашинковать
2 Морковь натереть на крупной терке
3 Перемешать. Хорошо помять капусту руками до выделения сока
4 Чеснок почистить и мелко порезать
5 Плотно набить капусту в банку. Сверху положить чеснок
6 Смешать сахар, соль. Добавить перец горошком и острый перчик
7 Вскипятить 1,5 литра воды. Залить сахар, остальную воду остудить до комнатной температуры.
8 Вылить в капусту маринад, остывшую воду и добавить уксус. Прикрыть крышкой, но не закрывать плотно. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа. Затем убрать на 2 суток в холодильник
Рецепт "Маринованная капуста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Инна Федоровна
  • Инна Федоровна (не проверено)
  • 20.07.2014
  • #
  • +1
  1. Рецепт маринованной капусты очень неудачен: морковь не упомянута вообще,не говоря уже о количестве. Чеснока 5 зубков - на фото огромная емкость с нарезанным чесноком (похоже несколько головок).А о капусте сказано вообще неопределенно - 1 кочан. Так они разные бывают: и на 1 кг, и на
  2. 4 кг. Если уж выходите в "народ" с рекомендациями,то отработайте текст так,чтобы это не вызывало вопросов и недоумения. Количество соли и сахара зависит от количества продуктов.                     
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 20.07.2014
  • #
  • +3

...Инна Федоровна, спасибо за отзыв:) отчасти вы правы:) особенно про кочан капусты:):):) но позвольте с вами все-таки не согласиться:):):) недоумение недоумению - рознь:):):) вот, например, тайцы жарят пауков, у них это не вызывает недоумения:) а у меня лично - да:) но я ни разу ни одному тайцу не сказала, что рецепт неудачен:)

  • Аватар пользователя Татьяна Белоусова
  • Татьяна Белоусова
  • 23.08.2014
  • #
  • +3

Леночка, спасибо за рецкпт, все понятно и доходчиво, а Инна Федоровна просто придирается и это мое мнение.

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов