1
Капусту тонко нашинковать
2
Морковь натереть на крупной терке
3
Перемешать. Хорошо помять капусту руками до выделения сока
4
Чеснок почистить и мелко порезать
5
Плотно набить капусту в банку. Сверху положить чеснок
6
Смешать сахар, соль. Добавить перец горошком и острый перчик
7
Вскипятить 1,5 литра воды. Залить сахар, остальную воду остудить до комнатной температуры.
8
Вылить в капусту маринад, остывшую воду и добавить уксус. Прикрыть крышкой, но не закрывать плотно. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа. Затем убрать на 2 суток в холодильник
Рецепт "Маринованная капуста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...Инна Федоровна, спасибо за отзыв:) отчасти вы правы:) особенно про кочан капусты:):):) но позвольте с вами все-таки не согласиться:):):) недоумение недоумению - рознь:):):) вот, например, тайцы жарят пауков, у них это не вызывает недоумения:) а у меня лично - да:) но я ни разу ни одному тайцу не сказала, что рецепт неудачен:)
Леночка, спасибо за рецкпт, все понятно и доходчиво, а Инна Федоровна просто придирается и это мое мнение.