1
Нарежьте лук тонкими кольцами. Плотно уложите в 1 литровую или 2 пол-литровые банки.
2
В небольшую кастрюльку налейте воду. Добавьте сахар и соль и нагревайте, помешивая, пока не растворится сахар. Доведите до кипения.
3
Добавьте уксус. Когда снова закипит, снимите с огня.
4
Сразу же залейте лук горячим маринадом. Закройте банку крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник. Лук готов к употреблению, когда он полностью охладится. Подавайте маринованный лук как закуску к шашлыку или добавляйте в салаты. Приятного аппетита!
Рецепт "Лук маринованный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Подскажите этот лук для чего то или же просто кушать?
как пожелаете. можно в салат, можно просто к шашлыку или как фантазия подскажет :)
Такой лук я делаю в салат с куринной копченой грудкой и маонезом. Всем нравится!