2
Добавить соль, сахар, растительное масло
4
Добавить муку с разрыхлителем
6
Разделить тесто на 8 кусочков
8
Пожарить лепешки на растительном масле
Рецепт "Лепешки на кефире" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо! Самые обычные, простые и вкусные лепешки. В детстве родители всегда готовили и подавали с мешалдой.
...а мешалда - это что такое?!:):):)
Мешалда,а точнее, нишалда - это продукт белого цвета, напоминающий по вкусу сладкий крем. В принцпе, чтобы вы понимали как это выглядит - представьте себе гоголь-моголь. Только нишалда готовится с добавление етмака ("мыльный" корень), который является основой консистенции нишалды. Это узбекская сладасть.