Этот вариант иделен для тех, кто отказывает себе в пасте из-за калорийности. Здесь важна сама идея, а вот соусы и другие составляющие блюда выбирайте сами. Для "облегчения" блюда пармезан молжете исключить, т.к. он достаточно жирный. И возьмите, к примеру, тофу.
2
Отварить лапшу на пару в пароварке или мультиварке (7-10 минут).
3
Горячую лапшу переложить в миску, добавить соус песто, быстро и аккуратно перемешать.
4
Выложить на тарелку. Сверху по вкусу поперчить и посыпать пармезаном.
Рецепт "Лапша из цуккини с соусом песто" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.