Лапша из цуккини с соусом песто

  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Мультиварка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

147

ккал

Белки
4.9 г
Жиры
12.9 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.38

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.53

Этот вариант иделен для тех, кто отказывает себе в пасте из-за калорийности.  Здесь важна сама идея, а вот соусы и другие составляющие блюда выбирайте сами. Для "облегчения" блюда пармезан молжете исключить, т.к. он достаточно жирный. И возьмите, к примеру, тофу.

Соус песто можете приготовить по этому рецепту.

Приятного аппетита!

Как приготовить "Лапша из цуккини с соусом песто"

1 Кабачок нарезать длинными тонкими полосками.
2 Отварить лапшу на пару в пароварке или мультиварке (7-10 минут).
3 Горячую лапшу переложить в миску, добавить соус песто, быстро и аккуратно перемешать.
4 Выложить на тарелку. Сверху по вкусу поперчить и посыпать пармезаном.
Рецепт "Лапша из цуккини с соусом песто" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов