1
Рис хорошо промыть. Засыпать в кипящую воду и отварить до полной готовности.
2
Этим временем подготовить остальные ингредиенты. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и чили измельчить.
3
Обжарить в масле минут 5-7.
4
Нарезать грибы (используем шампиньоны или шиитаке) ломтиком.
5
Фасоль разрезать на три части.
6
Добавить грибы и фасоль к луку, продолжать жарить почти до полной готовности.
7
Затем всыпать рис и жарить на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце приправить соевым соусом и перцем по вкусу.
Рецепт "Жареный рис с фасолью и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.