1
Сварить 800 грамм курицы в 2 литрах воды в мультиварке на режиме»Суп» в течении часа. При варке добавить в бульон 2 сантиметра порезанного корня имбиря. Вынуть курицу из бульона и снять мясо с костей. Пропустить курятину через мясорубку.
2
Добавить 1 яичный белок, 1 ст.л. крахмала, по 1 ст.л. соевого и рыбного соуса, хорошо вымешать и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.
3
Брокколи разделить на соцветия и опустить в кипящий в мультиварке бульон. Варить 5 минут.
4
Отдельно сварить стеклянную рисовую или бобовую лапшу. У меня была лапша из маша. Добавить в бульон сахар, лапшу, соевый и рыбный соус по вкусу, и фрикадельки. Прогреть пару минут и подать на стол.
5
Чеснок порезать тонкими пластинками и обжарить до коричнево-золотистого цвета в сковородке на растительном масле.Положить в тарелку с супом. Можно посыпать готовый суп зеленым луком.
Рецепт "Куриный суп в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Что за рыбный соус, где его продают?
...в любом супермаркете есть, где отделы паназиатской кухни:):):)
воды в рецепте нет. каллории неправильно сосчитаны.