1
Морковь и лук нарезать ломтиком.
2
Включить мультиварку на режим тушение, время 1 час 30 минут. Влить масло. Через минут 5-7 бросить овощи и закрыть мультиварку на минут 10.
(Если вы готовите на плите,то просто обжариваете овощи на масле до прозрачности).
3
Затем кладем куриные ножки.
4
Вливаем томатный сок, кладем соль, перец, лавровый лист и дольки чеснока ( каждую дольку разрезать на 4 части).
5
Закрываем мультиварку и ждем сигнала об окончании приготовления.
(Если вы готовите на плите, то тушите на среднем огне минут 40-60. А специи добавляйте за минут 10 до готовности).
Рецепт "Куриные ножки в томатном соке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за отличный рецепт! Голени получились мягкими пре-мягкими. Очень просто в исполнении и вкусно! Лук брала порей))
...ну так да: порей - всем лукам лук:):):) здорово, что понравилось:):):)
Очень понравилось! И этот рецепт для сидящих на диете подходит. Кожу с голеней я сняла предварительно.