Куриные ножки в томатном соке

Куриные ножки в томатном соке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

107

ккал

Белки
10.2 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Как приготовить "Куриные ножки в томатном соке"

1 Морковь и лук нарезать ломтиком.
2 Включить мультиварку на режим тушение, время 1 час 30 минут. Влить масло. Через минут 5-7 бросить овощи и закрыть мультиварку на минут 10. (Если вы готовите на плите,то просто обжариваете овощи на масле до прозрачности).
3 Затем кладем куриные ножки.
4 Вливаем томатный сок, кладем соль, перец, лавровый лист и дольки чеснока ( каждую дольку разрезать на 4 части).
5 Закрываем мультиварку и ждем сигнала об окончании приготовления. (Если вы готовите на плите, то тушите на среднем огне минут 40-60. А специи добавляйте за минут 10 до готовности).
Рецепт "Куриные ножки в томатном соке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя oksanishe
  • oksanishe
  • 25.03.2016
  • #
  • 0

Спасибо за отличный рецепт! Голени получились мягкими пре-мягкими. Очень просто в исполнении и вкусно! Лук брала порей))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.03.2016
  • #
  • +2

...ну так да: порей - всем лукам лук:):):) здорово, что понравилось:):):)

  • Аватар пользователя oksanishe
  • oksanishe
  • 25.03.2016
  • #
  • 0

Очень понравилось! И этот рецепт для сидящих на диете подходит. Кожу с голеней я сняла предварительно.

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов