Куриные крылышки или другие части курицы можно приготовить не только в духовке, но и на костре, а глазурь приготовить заранее, взять с собой на пикник и покрыть ею курицу перед подачей.
Как приготовить "Куриные крылышки в медово-горчичной глазури"
1
Разогрейте духовку до 220 гр. Противень выстелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите на него куриные крылышки. Посолите и поперчите.
2
Запекайте 35 минут, затем подрумяньте под грилем в течение 5-10 минут.
3
Пока готовятся крылышки, поджарьте арахис на сухой сковороде и очистите от шелухи.
4
А для глазури смешайте горчицу, уксус, мед и щепотку (или по вкусу) острого красного перца.
Рецепт "Куриные крылышки в медово-горчичной глазури" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...на самом деле можно выбрать любую по вкусу посыпку - кедровые орешки, арахис, крошку фундука и даже семечки - подсолнечные или кунжутные! кто что любит)))
Вместо арахиса, думаю, лучше посыпать кедровыми орешками.
...на самом деле можно выбрать любую по вкусу посыпку - кедровые орешки, арахис, крошку фундука и даже семечки - подсолнечные или кунжутные! кто что любит)))