1
Крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем самый маленький сустав, как показано на фото. Его использовать мы не будем.
2
Получившееся крыло разрезаем пополам.
3
И так со всеми остальными крыльями.
4
Складываем их в глубокую миску. Добавляем перец, соль, измельченный чеснок и кетчуп.
5
Перемешиваем и даем промариноваться минимум 30-40 минут. Лучше оставить на ночь.
6
Маслом смазываем противень, выкладываем в один слой крылья. Ставим запекать при 180С до готовности (минут 30). Подаем готовые крылья с различными соусами.
Рецепт "Крылья к пиву" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно получается! Спасибо!
...ой, ваша правда! посмотрела на картинку и сразу захотелось:):):)
Очень вкусно.Спасибо ❤️