1
Смешиваем вместе соевый соус, лимонный сок, мед и оливковое масло.
2
Каждое крыло натираем немного солью, перецем и измельченным чесноком.
4
Кладем в маринад и отправляем в холодильник мариноваться на пару часов. При этом каждые 30 минут переворачиваем крылья.
5
После этого кладем на противень и отправляем запекать на минут 25-30 при 180С. Также хорошо эти крылья готовить на гриле.
Подаем со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Крылышки в медово-соевом соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А если взять не крылышки, а бедрышки, они хорошо промаринируются?
...чуть подольше подержите, и все промаринуется отлично!
подскажите, какие специи можно добавить ? или может вообще не стоит?