1
Для приготовления этого рецепта нам понадобится - куриные крылья, оливковое масло, немного соуса наршараб и французской горчицы, чеснок, соль и молотая паприка. Готовить мы будем в рукаве в духовке
2
Приготовим маринад для крылышке - в миске смешаем оливковое масло, наршараб, молотую парику, горчицу. Добавим чеснок. Хорошо перемешаем маринад
3
Крылышки промыть, положить в миску и добавить маринад. Хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум 30 минут
4
После того, как крылышки помаринуются, положить их в пакет для запекания, закрепить края пакета. Положить его в форму для запекания
5
Запекать крылышки в духовке при 190 градусах 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Крылышки в рукаве" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Выглядит вкусно, только на фото крылышки с картошкой, а в описании не написали про картофель, но видимо картофель режится кругляшками и закладывается в рукав с крылышками.
...картошка опционально! это гарнир, а гарнир к таким крылышкам может быть разный:):):) и вы правы, если картошка, то ее тоже можно вместе с крыльями запечь в рукаве:):):)
А нужно ли разрезать рукав что бы крылышки поджарились? Прямо слюнки потекли)))