Куриные блинчики

Куриные блинчики - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

143

ккал

Белки
15.4 г
Жиры
8 г
Углеводы
2.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.4

Отличная и скорая альтернатива котлетам или тефтелям. Куриные блинчики прекрасно подойдут к любому гарниру на обед, просто на ломтик хлеба вместо колбасы для перекуса, а если фарш приготовить с вечера заранее - то для плотного и сытного завтрака. 

Как приготовить "Куриные блинчики"

1 Филе куриного бедра помыть, обсушить или откинуть на сито.
2 Репчатый лук и чеснок очистить. Филе куриного бедра и овощи прокрутить через мелкую насадку мясорубки.
3 Небольшой кусочек цукини и сладкий перец натереть на крупной тёрке - сок собрать. Овощи смешать с фаршем, посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и чёрным перцем.
4 В куринно-блинную массу вмешать желток - хорошо вымесить. Если в рецепт "ушла" куриная грудка, то добавить в фарш немного растительного масла.
5 Жарить куриные блинчики в разогретом растительном масле с двух сторон до лёгкого золотистого румянца.
6 Готовые куриные блинчики подавать с черри, любым соусом по выбору и свежей зеленью.
Рецепт "Куриные блинчики" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов