Отличная и скорая альтернатива котлетам или тефтелям. Куриные блинчики прекрасно подойдут к любому гарниру на обед, просто на ломтик хлеба вместо колбасы для перекуса, а если фарш приготовить с вечера заранее - то для плотного и сытного завтрака.
Как приготовить "Куриные блинчики"
1
Филе куриного бедра помыть, обсушить или откинуть на сито.
2
Репчатый лук и чеснок очистить. Филе куриного бедра и овощи прокрутить через мелкую насадку мясорубки.
3
Небольшой кусочек цукини и сладкий перец натереть на крупной тёрке - сок собрать. Овощи смешать с фаршем, посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и чёрным перцем.
4
В куринно-блинную массу вмешать желток - хорошо вымесить. Если в рецепт "ушла" куриная грудка, то добавить в фарш немного растительного масла.
5
Жарить куриные блинчики в разогретом растительном масле с двух сторон до лёгкого золотистого румянца.
6
Готовые куриные блинчики подавать с черри, любым соусом по выбору и свежей зеленью.
Рецепт "Куриные блинчики" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.