Кабачковое суфле

Кабачковое суфле - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

148

ккал

Белки
15.1 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.08

Как заставить детей и мужа есть кабачки?! Задача простая, если этот овощ удасться "спрятать". Кабачковое суфле - лучшая идея, так как доминанта из пряного куриного филе. А уж от сочной и нежной курочки не откажется никто...ни зожники, ни дети, ни мужья-мясоеды. В общем, не печем и не лепим, а играем в "прятки", а после гурманим и получаем приятнейшее впечатление от вкусного обеда или лёгкого ужина! 

Как приготовить "Кабачковое суфле"

1 Кабачки помыть, молодые оставить с кожицей, если кабачки-переростки, очистить. Подготовить репчатый лук и дольки чеснока.
2 Филе куриного бедра помыть, обсушить.
3 Курятину, кабачки, лук и чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки.
4 Кабачково-куриный фарш приправить молотой паприкой, черным перцем и копченой паприкой, вбить яйца и вмешать зелёный сыр. Зеленый пажитниковый сыр можно заменить обычным и в специи добавить щепотку молотого пажитника.
5 Порционные формочки или рамекины смазать сливочным маслом, кабачковое суфле уложить в формочки.
6 Выставить рамекины в поддон или форму большего размера, влить на 2/3 горячей воды и готовить суфле на водяной бане в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
7 Готовое кабачковое суфле при подаче дополнительно посыпать зеленым (или обычным) сыром, подавать со свежими овощами и зеленью как горячую закуску.
Рецепт "Кабачковое суфле" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов