1
Отварить картофель до готовности. Слить воду.
2
Растолочь в пюре, добавить сливочное масло, дать немного остыть.
3
Добавить яйцо и взбить миксером пюре.
4
Поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
5
Переложить массу в кондитерский мешок или шприц.
6
Отсадить небольшие крокеты на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Запечь при 200С до золотистого цвета.
Рецепт "Картофельные крокеты" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а добавлять муку в крокеты разве не надо
...а зачем она там нужна?!:):):)
Если я правильно понимаю, то они идут как и отделное блюдо, так и добавление к чему-то?!