1
Очищенный картофель порезать дольками.
2
Вскипятить воду в глубокой сковородке, бросить картофель и отварить минут 5-7. Картофель должен быть готов, но ни в коем случае не допустить, чтобы он разварился. Отварной картофель сцедить и разложить на сухое чистое полотенце, чтобы он подсох минут 10.
3
Этим временем в ступке измельчить чеснок, соль и травы.
4
Картофель перемешать с этой массой, сбрызнуть маслом и перемешать.
5
Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и запечь при температуре 250С до румяной корочки.
Рецепт "Картофельные дольки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сколько по времени запекать?
...это зависит от мощности вашей духовки и сорта картофеля) автор свои параметры указал)))