1
Для приготовления нам нужно: картофель, мука пшеничная и цельнозерновая, соль, перец, паприка, дрожжи сухие, сладкий перец, сливочный сыр, говяжий фарш, орегано и томатная паста.
2
Отвариваем картофель и охлаждаем его.
3
Очищаем его от кожуры и пропускаем через пресс для пюре.
4
Добавляем к картофелю муку двух типов, соль. Все смешиваем. Добавляем дрожжи.
5
Заливаем водой и перемешиваем миксером для теста. готовому тесту даем настояться минут 20.
6
Пока поднимается тесто, нарезаем перцы, смешиваем в миске сливочный сыр и томатную пасту.
7
На пергамент выкладываем тесто и раскатываем его. Затем помещаем на противень и распределяем по всей поверхностности.
8
Размазываем смесь из сыра и томатной пасты по тесту, сверху выкладываем перчики, и фарш. Добавляем соль, перец, паприку и орегано.
9
Выпекаем пиццу при 220 градусах минут 20-25. Затем разрезаем на части и подаем к столу.
Рецепт "Картофельная пицца" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
воды тоже по вкусу? хоть примерно написали бы.
...вы правы:) исправимся:) уточним у автора!
Пользуюсь подсказками с этого сайта когда надо что-то приготовить, но этот рецепт теста -просто ужас! перевела продукты! тесто редкое, внутри не пропеклось вообще, лучше сделать без картошки