1
Молоко немного подогреть. Добавить сахар, соль, дрожжи
2
Добавить растопленное сливочное масло и яйцо
3
Всыпать постепенно муку
4
Замесить тесто. Дать подняться 1 час
5
Шампиньоны порезать. Обжарить 2-3 минуты
6
Добавить репчатый лук, приправить солью и перцем. Готовить еще 7 минут
7
Картофель почистить, порезать
8
Добавить грибы, перемешать. Посолить
9
После подхода тесто обмять, разделить на две части. Каждую раскатать в круг
11
Накрыть второй половинкой, защипать края
12
Выпекать при 180 градусах 1 час
Рецепт "Пирог с картошкой и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо все очень легко и просто! :)
...Екатерина, и вам спасибо за добрый отзыв:) мнение читателей очень важно для нас:):):)
Спасибо, хороший простой рецепт