2
Обжариваем в масле до мягкости.
3
Добавляем муку к луку, пассеруем до исчезновения запаха сырой муки.
4
После чего вливаем 1/2 половника воды и держим на огне еще минут 15.
5
Фарш солим и перчим, формуем фрикадельки.
6
Воду (1 л) доводим до кипения, убавляем огонь и кладем фрикадельки, лавровый лист. После того, как они всплыли, варим еще минут 5. После чего лавровый лист достаем.
7
Картофель нарезаем кубиком.
8
Кладем картофель к фрикаделькам,а спустя минут 5-7 - шпинат и пассерованный лук. В конце суп солим и перчим.
Подаем суп со сметаной.
Рецепт "Суп со шпинатом и фрикадельками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Шпинат свежий или замороженый
...любой можете использовать))) если замороженный, то спассеруйте его на сливочном масле немного, а потом в кастрюлю)))