Карри с рыбой и фасолью

Карри с рыбой и фасолью - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

53

ккал

Белки
7.1 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
2.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.86

Как приготовить "Карри с рыбой и фасолью"

1 Рыбу нарезать крупным кубиком.
2 Разогреть растительное масло в сковороде, положить пасту карри и жарит вместе пару минут.
3 Затем добавить репчатый лук, нарезанный крупным ломтиком. Жарит до золотистого цвета.
4 Затем положить рыбу и быстро обжарить.
5 После чего влить воду, добавить фасоль и тушить до ее мягкости.
6 В конце приправить соком лайма и рыбным соусом (если рыбного соуса не нашли, замените обычной солью).
Рецепт "Карри с рыбой и фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Анна_Ш
  • Анна_Ш
  • 02.03.2015
  • #
  • +1

на мой взгляд, рыбу нужно тушить отдельно, поому что она готовится 5 мин, а фасоль 20, таки образом рыба расвалилась, конечно вкусно и так получилось, но вид не очень

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 02.03.2015
  • #
  • +1

...если бланшировать фасоль в кипятке предварительно, а потом положить ее в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет, то тогда незачем ее тушить 20 минут:) достаточно после льда сразу добавить к рыбе и быстро прогреть:)

  • Аватар пользователя Анна_Ш
  • Анна_Ш
  • 03.03.2015
  • #
  • +3

вот если бы раньше об этом написали) теперь буду делать конечно только так! спасибо

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов