1
Рыбу нарезать крупным кубиком.
2
Разогреть растительное масло в сковороде, положить пасту карри и жарит вместе пару минут.
3
Затем добавить репчатый лук, нарезанный крупным ломтиком. Жарит до золотистого цвета.
4
Затем положить рыбу и быстро обжарить.
5
После чего влить воду, добавить фасоль и тушить до ее мягкости.
6
В конце приправить соком лайма и рыбным соусом (если рыбного соуса не нашли, замените обычной солью).
Рецепт "Карри с рыбой и фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
на мой взгляд, рыбу нужно тушить отдельно, поому что она готовится 5 мин, а фасоль 20, таки образом рыба расвалилась, конечно вкусно и так получилось, но вид не очень
...если бланшировать фасоль в кипятке предварительно, а потом положить ее в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет, то тогда незачем ее тушить 20 минут:) достаточно после льда сразу добавить к рыбе и быстро прогреть:)
вот если бы раньше об этом написали) теперь буду делать конечно только так! спасибо