Капрезе

Капрезе - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
5 мин
Калорийность:
на 100г

207

ккал

Белки
8.8 г
Жиры
20.2 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.47

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.91

Еще одно национальное блюдо, которое стало популярным во всем мире. 

Соус Песто можете приготовить по этому рецепту.

Как приготовить "Капрезе"

1 Моцареллу нарезать тонкими пластинами.
2 Помидоры выбирайте зрелые и (желательно) по размеру примерно равные головке сыра. Нарежьте томат кружочками.
3 Выложите пооочередно ломтики сыра и помидора на тарелку.
4 полить соусом песто и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить свежим базиликом и можно подавать.
Рецепт "Капрезе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.12.2013
  • #
  • +1
Понравился рецепт. Но есть вопрос. Чтобы приготовить соус песто нужно изпользовать только свежий зелёный базилик??? У нас только лиловый. Можно ли сушеный использовать???
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 11.12.2013
  • #
  • 0
нет, с сушеным не стоит, а с лиловым можно попробовать :)
  • Аватар пользователя Наиля Лубченко
  • Наиля Лубченко
  • 13.12.2015
  • #
  • +1

Эта же закуска, но вместо базилика положить каперсы. Очень вкусно получается.

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов