1
Яйцо взбить с сахаром венчиком.
2
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
3
С апельсина снять цедру.
4
Добавить орехи и цедру к яичной смеси.
5
Постепенно ввести муку.
6
Замесить тесто. Оно будет мягкое и чуть липкое, но вводить дополнительно муку не нужно.
7
Раскатать тесто колбаской и выложить на противень. Выпекать прия 180 градусах 25-30 минут.
8
Дать немного остыть и разрезать на печенья толщиной 5 мм.
9
Выложить кантуччи на противень и подсушить в духовке при 180 градусах по три минуты с каждой стороны.
Рецепт "Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
очень вкусно!!!!!!!!! Большое спасибо за рецепт!!!
Очень просто и очень вкусно. От себя добавила кардамон и сахар с ароматом рома.
Спасибо за рецепт! Всё получилось!