Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой

Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

390

ккал

Белки
10 г
Жиры
17.8 г
Углеводы
49 г
Стоимость (100г):
~ 0.61

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.86

Как приготовить "Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой"

1 Яйцо взбить с сахаром венчиком.
2 Муку смешать с разрыхлителем и солью.
3 С апельсина снять цедру.
4 Добавить орехи и цедру к яичной смеси.
5 Постепенно ввести муку.
6 Замесить тесто. Оно будет мягкое и чуть липкое, но вводить дополнительно муку не нужно.
7 Раскатать тесто колбаской и выложить на противень. Выпекать прия 180 градусах 25-30 минут.
8 Дать немного остыть и разрезать на печенья толщиной 5 мм.
9 Выложить кантуччи на противень и подсушить в духовке при 180 градусах по три минуты с каждой стороны.
Рецепт "Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя полинушка
  • полинушка
  • 20.05.2016
  • #
  • 0

очень вкусно!!!!!!!!! Большое спасибо за рецепт!!!drink_mini

  • Аватар пользователя wwmouse
  • wwmouse
  • 22.10.2016
  • #
  • 0

Очень просто и очень вкусно. От себя добавила кардамон и сахар с ароматом рома.904

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 13.12.2021
  • #
  • +1

Спасибо за рецепт!  Всё получилось! 

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов