Кабачковый торт

Кабачковый торт - Рецепт
  • >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

255

ккал

Белки
5.3 г
Жиры
11 г
Углеводы
36.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4

Как приготовить "Кабачковый торт"

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Прямоугольную форму размером 20*30 см выстелите бумагой для выпечки (можно использовать 2 круглые формы диаметром 20 см). Кабачки или цукини натрите на крупной терке.
2 В большую миску просейте муку с разрыхлителем, корицей и содой. Добавьте сахар, рубленые грецкие орехи, тертый кабачок и кокосовую стружку. Перемешайте.
3 Отдельно взбейте яйца с растительным маслом.
4 Добавьте к мучной смеси и перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму.
5 Выпекайте 45-50 минут до чистой зубочистки. Дайте готовому коржу полностью остыть.
6 Для крема взбейте творожный сыр (типа Almette) с сахарной пудрой и лимонным соком.
7 Разрежьте остывший корж на две части и выложите одну на блюдо.
8 Смажьте половиной крема.
9 Накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом. Приятного аппетита!
Рецепт "Кабачковый торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя ФЕЯ-300177
  • ФЕЯ-300177
  • 03.10.2015
  • #
  • +2

Очень вкусный получился

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 05.10.2015
  • #
  • 0

...приятно, что вам понравилось! спасибо за добрый отзыв:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов