1
Разогрейте духовку до 180 гр. Прямоугольную форму размером 20*30 см выстелите бумагой для выпечки (можно использовать 2 круглые формы диаметром 20 см). Кабачки или цукини натрите на крупной терке.
2
В большую миску просейте муку с разрыхлителем, корицей и содой. Добавьте сахар, рубленые грецкие орехи, тертый кабачок и кокосовую стружку. Перемешайте.
3
Отдельно взбейте яйца с растительным маслом.
4
Добавьте к мучной смеси и перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму.
5
Выпекайте 45-50 минут до чистой зубочистки. Дайте готовому коржу полностью остыть.
6
Для крема взбейте творожный сыр (типа Almette) с сахарной пудрой и лимонным соком.
7
Разрежьте остывший корж на две части и выложите одну на блюдо.
8
Смажьте половиной крема.
9
Накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом. Приятного аппетита!
Рецепт "Кабачковый торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусный получился
...приятно, что вам понравилось! спасибо за добрый отзыв:):):)