Имбирь – корень больше чем волшебный, не зря его применяют во всех стран мира из-за своих вкусовых качеств и полезности. Он не только придает приготовленным блюдам особенный вкус и аромат, но и увеличивает их ценность, потому что вещества, которые входят в состав этого растения, способствуют укреплению здоровья и иммунитета.
Как приготовить "Имбирный салат"
1
Ингредиенты
2
Морковкуу и яблоко очищаем от кожицы и натераем на крупной терке.
3
Имбирь так же очищаем от кожи и натираем на терке.
4
Из лимона выжать 20 мл сока. В ступке или блендере смешать орехи,сок лимона, оливковое масло, мед и имбирь. Хорошенько перетереть до состояния пасты.
5
Смешать морковь с яблоками, заправить пастой и перемешать. Салат готов. Очень полезный салат с огромным количеством витамин, а так же рекомендую для тех кто худеет). Приятного аппетита.
Рецепт "Имбирный салат" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Салат отличный, очень вкусный, правда у меня не получилась такая красивая прозрачно-зеленая паста, а вышла какая-то серокоричневая каша, наверно потому что орехи сильно перемололись блендером. В следующий раз буду ступку использовать или орехи отдельно блендером чуть-чуть измельчать.
Салат отличный, очень вкусный, правда у меня не получилась такая красивая прозрачно-зеленая паста, а вышла какая-то серокоричневая каша, наверно потому что орехи сильно перемололись блендером. В следующий раз буду ступку использовать или орехи отдельно блендером чуть-чуть измельчать.