1
Кунжут подрумянить на сухой сковороде.Морковь натереть на крупной терке.
2
Для заправки выжать лаймовый и апельсиновый соки, взбить из с маслом, имбирем и солью
3
Зелень снять с веточек и крупно порубить.
4
Все смешать, заправить,посыпать кунжутом и сразу подать.
Рецепт "Морковный салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Морковку надо хорошую брать, чтобы сладкая была. Попробовала вчера приготовить - не понравилось. Вместо сока лайма взяли лимонный. Наверное потому что морковь была как жмых. :-(
...да, сочная морковь и сладкая - это залог успеха, а если как жмых, то ни лимон, ни лайм салат не спасут, увы)))