Икра из рыжиков

Икра из рыжиков - Рецепт
  • >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

15

ккал

Белки
0.7 г
Жиры
0 г
Углеводы
3.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.02

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.18

Рецепты русского купечества! Икра из рыжиков - одна из ярких и вкуснейших идей из всей коллекции. Правда, тут она дополнена современными нотками, и тот же заморский батат уж очень вкусно "лёг"на рыжиковый аромат. Не верите - проверьте! 

Как приготовить "Икра из рыжиков"

1 Рыжики тщательно зачистить и промыть.
2 Порезать грибы произвольно.
3 В сковороде нагреть растительное масло, обжаривать рыжики до тех пор, пока грибной бульон не выпариться вполовину.
4 Оба вида лука, батат и морковь измельчить, обжарить в отдельной сковороде. В чашу блендера сложить грибы и овощи, смолоть до состояния грубой крошки.
5 Сложить икру из рыжиков в сотейник, посолить, приправить свежим чесноком и черным молотым перцем.
6 Заправить ароматным подсолнечным маслом и прогреть почти до кипения.
7 Готовую икру из рыжиков хранить в холодильнике в чистой посуде. Подавать как холодную закуску.
Рецепт "Икра из рыжиков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов