Горячий салат

Горячий салат - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Гриль , Духовка
Калорийность:
на 100г

260

ккал

Белки
5.4 г
Жиры
15 г
Углеводы
25.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.36

Как приготовить "Горячий салат"

1 Морковь помыть и очистить. На мандолине нашинковать продольные морковные слайсы.
2 Теперь эти морковные слайсы – порезать грубой соломкой.
3 Разделить морковь на тонкие пучки, чтобы получилось по два на каждую порцию. Итого – восемь штук. Каждый пучок обмотать ломтиком грудинки.
4 Шампиньоны помыть, отрезать вялые ножки, порезать тонкими ломтиками.
5 Духовку разогреть на 220 гр. и выставить функцию «гриль». Жаропрочную форму сбрызнуть растительным маслом. На дно уложить шампиньоны. Сверху пучки моркови в грудинке. Запекать 12-15 минут.
6 Макаронные изделия (бантики) отварить, откинуть на дуршлаг. Для заправки смешать чеснок, цедру, лимонный сок, оливковое масло, мёд, соевый соус и горчицу, посолить и приправить чёрным перцем.Заправить бантики и запечённые шампиньоны соусом, сверху выложить горячие "пучки" моркови с беконом, посыпать зеленью и немедленно подавать.
Рецепт "Горячий салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов