1
Горох промыть до прозрачных вод и замочить в чистой воде примерно на полчаса, воду слить, залить новую в соотношении 1:2 и поставить на плиту. Довести кашу до кипения, но до момента закипания её не мешать, затем посолить, добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать и убавить температуру до умеренной. Варить час.
2
Через час в кашу добавить еще полстакана воды, зиру и другие специи, хорошо перемешать и продолжать варить на умеренной температуре.
3
Морковь порубить соломкой, порей и чеснок нашинковать.
4
Спассеровать овощи на оливковом масле до мягкости, добавить колбаски и влить немного воды, протушить 5-7 минут. На готовую кашу выложить сверху овощи и колабски, поперчить и подавать с зеленью.
Рецепт "Гороховая каша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.