Гороховая каша

Гороховая каша - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

290

ккал

Белки
13.8 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
26.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1
Рекомендуем:

Как приготовить "Гороховая каша"

1 Горох промыть до прозрачных вод и замочить в чистой воде примерно на полчаса, воду слить, залить новую в соотношении 1:2 и поставить на плиту. Довести кашу до кипения, но до момента закипания её не мешать, затем посолить, добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать и убавить температуру до умеренной. Варить час.
2 Через час в кашу добавить еще полстакана воды, зиру и другие специи, хорошо перемешать и продолжать варить на умеренной температуре.
3 Морковь порубить соломкой, порей и чеснок нашинковать.
4 Спассеровать овощи на оливковом масле до мягкости, добавить колбаски и влить немного воды, протушить 5-7 минут. На готовую кашу выложить сверху овощи и колабски, поперчить и подавать с зеленью.
Рецепт "Гороховая каша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов