Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

169

ккал

Белки
15.5 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
4.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.74

Как приготовить "Голубцы из пекинской капусты"

1 Отделить капустные листья, чуть срезать толстые части
2 Бланшировать листы капусты в кипящей воде по 1-2 минуте
3 Приготовить фарш
4 Добавить мелко порезанный лук, приправить перцем, посолить
5 Положить по 1-2 ст.лож фарша на каждый капустный лист
6 Аккуратно свернуть
7 Сложить голубцы в сотейник
8 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
9 Обжарить овощи на растительном масле, добавить к голубцам
10 Добавить воду или бульон, положить лавровый лист. Готовить 35 минут
Рецепт "Голубцы из пекинской капусты" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя foxxxy2004
  • foxxxy2004
  • 20.01.2020
  • #
  • 0

вкусно! к моркови и луку в суковородку добавила ст. л. томатной пасты. подала со сметаной и зеленью. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.06.2020
  • #
  • +1

...согласна - томатная паста тут к месту)))

  • Аватар пользователя Юлия-87
  • Юлия-87 (не проверено)
  • 11.04.2020
  • #
  • 0

Очень вкусно вышло, лучше, чем с обычной капустой ????

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов