1
Отделить капустные листья, чуть срезать толстые части
2
Бланшировать листы капусты в кипящей воде по 1-2 минуте
4
Добавить мелко порезанный лук, приправить перцем, посолить
5
Положить по 1-2 ст.лож фарша на каждый капустный лист
7
Сложить голубцы в сотейник
8
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
9
Обжарить овощи на растительном масле, добавить к голубцам
10
Добавить воду или бульон, положить лавровый лист. Готовить 35 минут
Рецепт "Голубцы из пекинской капусты" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
вкусно! к моркови и луку в суковородку добавила ст. л. томатной пасты. подала со сметаной и зеленью.
...согласна - томатная паста тут к месту)))
Очень вкусно вышло, лучше, чем с обычной капустой ????