1
Для приготовления французских мини багетов нам понадобится мука, оливковое масло, в равных частях молоко и вода, а также сухие дрожжи и немного соли
2
Муку просеять. Добавить соль и дрожжи. Перемешать
3
Добавить молоко и воду комнатной температуры
4
Добавить оливковое масло
5
Замесить тесто. Положить в миску, смазанную оливковым маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час, для того чтобы тесто подошло
6
Когда тесто подойдет, обмять его. Разделить на 6 частей и сформировать небольшие багетики. Дать подняться еще 30 минут
7
Пока багетики поднимаются, духовку нагреть до 200 градусов. Затем сделать острым ножом надрезы на багетах
8
Выпекать при 200 градусах около 15 минут
Рецепт "Французские булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.