Французские булочки

Французские булочки - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

270

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
44.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Как приготовить "Французские булочки"

1 Для приготовления французских мини багетов нам понадобится мука, оливковое масло, в равных частях молоко и вода, а также сухие дрожжи и немного соли
2 Муку просеять. Добавить соль и дрожжи. Перемешать
3 Добавить молоко и воду комнатной температуры
4 Добавить оливковое масло
5 Замесить тесто. Положить в миску, смазанную оливковым маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час, для того чтобы тесто подошло
6 Когда тесто подойдет, обмять его. Разделить на 6 частей и сформировать небольшие багетики. Дать подняться еще 30 минут
7 Пока багетики поднимаются, духовку нагреть до 200 градусов. Затем сделать острым ножом надрезы на багетах
8 Выпекать при 200 градусах около 15 минут
Рецепт "Французские булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов