Самое быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить. Кроме того его можно кушать как отдельное так и добавлять в готовые. Например всеми любимая вермишель по флотски).
Как приготовить "Фарш на сковороде"
1
Ингредиенты
2
Очистить и нарезать лук
3
На предварительно разогретой и смазаной сковороде обжарить лук.
4
Добавить фарш к луку, обжарить.
5
Когда лук подрумянится, добавить соль, перец сушеные грибы и остальные специи. Накрыть кришкой и протушить на маленьком огне около 10-15 минут. Приятного аппетита.
Рецепт "Фарш на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
лучше бы сделали мясные кексы
...а про кексы - это уже другой рецепт!